Skip Navigation LinksHome Privacy








Statistiche

Accessi: 4737249
Oggi: 605
Utenti online: 42

Tutela della Privacy per gli utenti registrati

Ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo n. 196/2003, recante disposizioni sul nuovo "Codice in materia di protezione dei dati personali" la TD Group Italia S.R.L. con sede legale in Via del Fischione, 19 56010 Vecchiano (PI) in qualità di Titolare del trattamento, fornisce di seguito alcune informazioni circa l'utilizzo dei dati personali.

Fonte dei dati personali

I dati personali in possesso della TD Group Italia sono raccolti direttamente presso l’interessato tramite l’apposita sezione di registrazione sul sito www.mobitaly.it.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati personali raccolti sono trattati al fine di fornire servizi telematici sul sito mobitaly.it e di inviare comunicazioni informative. Non vengono trattati dati sensibili o giudiziari. Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte dell’interessato è facoltativo. L’interessato, al momento della raccolta e in occasione dell’invio di ogni comunicazione, è informato della possibilità di opporsi in qualunque momento al trattamento dei propri dati. In tal caso la Società interromperà immediatamente l’erogazione dei servizi dedicati agli utenti registrati nei confronti dell’interessato.

Modalità del trattamento dei dati

In relazione alle finalità indicate, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

Il trattamento dei dati ha luogo prevalentemente presso la sede di Rende (CS) della TD Group Italia S.R.L. All’interno della Società possono venire a conoscenza dei dati personali soltanto i dipendenti ed i collaboratori esterni incaricati dalla TD Group Italia del loro trattamento i quali svolgono le suddette attività sotto la diretta supervisione e responsabilità del Titolare. Potranno anche accedere ai dati strutture che svolgono compiti tecnici, di manutenzione, di supporto e di controllo aziendale o soggetti che forniscano servizi di consulenza organizzativa. Inoltre, i dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. Potranno altresì essere trasmessi a soggetti esterni, anche all’estero, che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali al perseguimento delle medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

Diritti dell’interessato

In relazione ai predetti trattamenti Lei potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del decreto legislativo citato, in particolare potrà ottenere, a cura del titolare o del responsabile della banca dati:

  • la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e riceverne comunicazione intelligibile;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  • l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
  • di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Responsabile della banca dati

Piero Farnocchia

TD Group Italia S.r.l.
Citypost SpA Soluzioni per il mondo postale
Hotel La Principessa
Hotel Barbieri
Club Residence Capopiccolo
Hotel Eurolido